
Le vendredi 2 août, Hapag-Lloyd Cruises a organisé l’événement culinaire EUROPAs Beste à Hambourg. Pour la 18e fois, le pont du navire de luxe EUROPA s’est transformé en un boulevard gastronomique dans le port de Hambourg. Des chefs renommés, des vignerons de renom, un pâtissier ainsi que d’autres experts culinaires de six pays ont présenté leurs œuvres individuelles. Cette année, le chef belge triplement étoilé Michelin Viki Geunes du restaurant Zilte (Anvers) était l’une des vedettes internationales.
Tillman Fischer, chef cuisinier du MS EUROPA, a eu l’honneur d’accueillir près de 30 gourmets de l’élite culinaire européenne. “Notre EUROPA représente depuis longtemps l’excellence culinaire et incarne l’hospitalité et la plus haute culture du service. Avec notre événement ‘EUROPAs Beste’, nous soulignons ces valeurs. Désormais, cette rencontre annuelle est bien connue au-delà des frontières nationales. C’est pourquoi il est pour nous un grand plaisir de réunir à nouveau aujourd’hui des talents culinaires internationaux à bord, qui offrent aux invités une soirée de délice et d’inspiration grâce à une interaction personnelle,” a déclaré Isolde Susset, Managing Director de Hapag-Lloyd Cruises.
La soirée marquait également le début d’un voyage de quatre jours. Du 3 au 6 août, l’EUROPA a mis le cap sur l’île suédoise de Ven, suivie d’une journée dans la vibrante Copenhague, avant que le voyage ne se termine à Kiel.